Потолочный карниз «Эконом»

Описание товара

Размер: 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 3,5; 4,0 метра (есть возможность увеличения размера с помощью соединителя)

Количество рядов: 2 или 3

Дополнительные элементы: соединитель, окончание, поворот на 90 градусов, крючок-шляпка, стопора для фиксации шторы.

Карниз производится в России из качественного пластика

*Мы не продаем и не рекомендуем к установке потолочные карнизы с одним рядом, поскольку имеется большая вероятность деформации карниза при установке, что не гарантирует Вам приятную эксплуатацию данной модели.

Узнайте больше
от 90 руб.

Узнать больше

Оставьте заявку. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и бесплатно проконсультируют по всем товарам

Применение

Потолочный карниз «Эконом» используется для установки как в скрытые ниши, так и просто на потолок. Главными его достоинствами являются низкая стоимость и максимальная практичность, поскольку шторы могут двигаться по всей длине карниза без препятствий, обеспечивая возможность реализовать самые сложные идеи, а так же, при необходимости, можно фиксировать отдельные декоративные элементы с помощью стопоров.

При желании на данный карниз можно установить ламбрекен или бандо с помощью липучки, которую можно приобрести отдельно.

Данный карниз крепится в потолок через каждые 60 см, так же возможно крепление на стену с помощью кронштейнов, но оно является нежелательным. Крепления для потолка не предусмотрены в комплекте, поскольку необходимо индивидуально подбирать решения для разных видов потолков. Если Вам не подходит стандартный размер, то у Вас есть возможность легко скорректировать размер в домашних условиях, поскольку карниз легко пилится ножовкой по металлу.

Как нас найти?

Развернуть карту

Обратный звонок